Startseite > Presse > Pressemitteilungen > Pressemitteilungen_2013

Pressemitteilungen 2013

21. Dezember 2013 -  Scheerkohl und Zuckererbse auf der Slow Food Arche
Pressemitteilung lesen

16. Dezember 2013 -  Tatort Kölle: Erste deutsche Arche-Speisekarte
Pressemitteilung lesen

11. Dezember 2013 -  Aus der SlowFisch wird Fisch&Feines Gemeinsame Pressemitteilung von Slow Food Deutschland e.V. und der Messe Bremen
Pressemitteilung lesen

05. Dezember 2013 -  Weltbodentag 2013: Die Bedeutung des gesunden Bodens für unser Essen Ein Kommentar zum Weltbodentag von Ursula Hudson, Vorsitzende Slow Food Deutschland e.V.
Pressemitteilung lesen

28. November 2013 -  Mutter Erde zeigt ihre Schätze: Slow Food Deutschland feiert den Terra Madre Tag am 10. Dezember in Köln
Pressemitteilung lesen

13. November 2013 -  Bioökonomie statt Hauswirtschaft: Neues Unterrichtsmodul des BMELV setzt fragwürdige Prioritäten
Pressemitteilung lesen

24. Oktober 2013 -  SlowFisch 2013: Krabben, Käse und mehr
Pressemitteilung lesen

16. Oktober 2013 -  Welternährungstag 2013: Weniger ist mehr für nachhaltigen Fleischgenuss. Ein Kommentar zum Welternährungstag von Ursula Hudson, Vorsitzende Slow Food Deutschland e.V.
Pressemitteilung lesen

11. Oktober 2013 -  Hier sind die Guten:  Der erste Slow Food Genussführer Deutschland jetzt im Handel
Pressemitteilung lesen

07. Oktober 2013 -  Limpurger Weideochse erhält EU-Qualitätssiegel: Von Slow Food geförderte Hohenloher Spezialität jetzt mit geschützter Ursprungsbezeichnung
Pressemitteilung lesen

13. September 2013 - Münchener Brotzeitsemmeln im Aufwind: Seltene Traditionssemmeln erhalten Unterstützung durch Slow Food Deutschland, Hofpfisterei
Pressemitteilung lesen

12. August 2013 - Revolution durch Genuss: Am 10. Oktober 2013 startet SLOW FOOD STORY im Kino
Pressemitteilung lesen

28. Juni 2013 - Gemeinsame Agrarpolitik 2014-20 erreicht nicht Ziele einer grüneren, jüngeren und kleinbäuerlichen Landwirtschaft
Pressemitteilung lesen

24. Juni 2013 - Schulgärten als Bildungsorte für nachhaltige Entwicklung - Weiterbildungsveranstaltung von Slow Food Deutschland und BAG Schulgarten in Berlin
Pressemitteilung lesen

31. Mai 2013 - Teller oder Trog? - Neue Studie des BMELV zu Nachernteverlusten setzt Lebensmittel mit Tierfutter gleich
Pressemitteilung lesen

24. Mai 2013 - "Frau Bundesministerin Aigner, bitte vergessen Sie die Fische nicht!" Fischer überbringen ihre Botschaft zur Reform der Gemeinsamen Fischereipolitik der Europäischen Union zusammen mit Slow Food Deutschland, Brot für die Welt, Deutsche Umwelthilfe und OCEAN2012.
Pressemitteilung lesen

22. Mai 2013 - Engere Zusammenarbeit von Slow Food Deutschland und Jeunes Restaurateurs - Gemeinsame Veranstaltung am 26. Mai in Koblenz
Pressemitteilung lesen

29. April 2013 - Vom Wert des Essens und der Gemeinschaft: Slow Food schnippelt im Mai und Juni wieder gegen die Lebensmittelverschwendung
Pressemitteilung lesen

25. April 2013 - Vielfalt säen, Wissen ernten: Slow Food Deutschland und BundesArbeitsGemeinschaft Schulgarten starten Kooperation rund um Schulgärten – Gemeinsame Weiterbildungsveranstaltung Ende Juni in Berlin
Pressemitteilung lesen

14. April 2013 - Köstlich und kostbar: Wilde Perle in Auster auf der Slow Food Messe gefunden
Pressemitteilung lesen

05. April 2013 - Abhängigkeit Deutschlands von Fischimporten nimmt 2013 weiter zu: Bundesregierung muss für Erholung der europäischen Fischbestände sorgen in Kooperation mit OCEAN2012, Brot für die Welt und der Deutschen Umwelthilfe
Pressemitteilung lesen

19. Januar 2013 - Bunt, laut und ungehorsam: Slow Food Deutschland fordert eine nachhaltige Agrar- und Esskultur auf der Wir haben es satt! 2013
Pressemitteilung lesen

16. Januar 2013 - "Wir haben es satt!" 2013: Slow Food Deutschland zeigt Flagge für bäuerliche Landwirtschaft
Pressemitteilung lesen


Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de