Startseite > Slow Food vor Ort > Aachen > Termine > 2018.11.17 Messer schärfen

Messer schärfen

In Kooperation mit dem Helene-Weber-Haus Aachen

Nur scharfe Messer machen beim Kochen Spaß und schützen vor Schnittverletzungen. Mittels vorgestellter Schleifmethoden: Belgischer Brocken, diverse Schleifpapiere und Steine, Wetzstahl und die elektrische Diamantschleifmaschine lernen die Teilnehmer, ihr Messer zu schärfen und scharf zu halten.

Durch die Zubereitung kleiner Gerichte kann nun die schneidige Klinge in der Praxis getestet werden.


Anmeldung

Datum: Samstag, 17.11.2018
Uhrzeit: 17:00h - 20:00h
Titel: Messer schärfen
Ort: Helene-Weber-Haus Aachen Bendelstraße 28-32 Aachen
Sonstiges: Leitung: Joseph Meesters, Meisterkoch

Anmeldung nur im Helene-Weber-Haus

hier


Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de