Convivium Bonn

Kontakt: 

Convivienleiterin: Sabina Schlinke 
Fon: (0228) 620 44 90

Mail

Leitungsteam: Udo Burger, Dr. Thomas Großmann, Jenny Schroth, Achim Ziss

Sprecherin: Gabriele Vannehs

Fon:  (0228) 9702818

Startseite > Slow Food vor Ort > Bonn > Termine > 181013 kochen familienbildungsstätte

Bonner Schnecken-Koch-Klub

In der großzügig ausgestatteten Lehrküche kochen wir ein Menü "Herbst auf dem Teller" aus regionalen und saisonalen Zutaten. Gegessen wird gemeinsam in vergnüglicher Runde an einer langen Tafel. Was gekocht wird, wer für welchen Gang die Kochmütze aufsetzt, wer zuarbeitet, wer sich um den passenden Wein kümmert und wer was mitbringt, wird mit allen Teilnehmenden abgestimmt. Bitte melden Sie sich/meldet Euch bis spätesten 25.09.2018 an, per Mail an bonn@slowfood.de. Bitte schreibt/schreiben Sie uns auch, welches Gericht Ihr/Sie gerne kochen möchtet oder ob Ihr/Sie „nur“ als Beiköche tätig werden möchtet. Für Rückfragen bitten wir auch um die Angabe der Telefonnummer: Bonn(at)slowfood.de


Bitte per Mail anmelden!

Datum: Samstag, 13.10.2018
Uhrzeit: 17:00h
Titel: Bonner Schnecken-Koch-Klub
Veranstaltungsnr.: Herbst auf dem Teller
Maximale Teilnehmeranzahl: 16
Ort: Katholische Familienbildungsstätte,
Lennèstr, 5, 53113 Bonn
ÖPNV: ÖPNV: Haltestelle: Universität/Markt oder Hbf
Preis (EUR): 5,00 Euro, zzgl. Umlage Zutaten + Getränke
Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de