Convivium Düsseldorf

Kontakt: 

Lothar Herstix, Fon: 0151 591 606 39

Linda Gensler, Fon: 0157 307 497 99


Für die Regionalgruppe Mönchengladbach:

Kirsten Döde, Fon: 0152 538 518 51


E-Mail duesseldorf@slowfood.de


Slow Food Kochgruppe im Convivium Düsseldorf

Wir treffen uns in der sehr ansprechenden Kochwerkstatt von Thomas Deckert zum gemeinsa­men Kochen, Backen, Braten oder ? von ausgesuchten Rezepten unserer Kochgruppenmitglie­der. Anschließend genießen wir „unser“ Menü mit begleitenden Weinen ganz, ganz slow.

Diesmal kochen wir mit italienischen Gästen ein Menu Lombardia.

Leider schon ausgebucht!

Keine Anmeldung mehr möglich!


Anmeldung

Datum: Samstag, 07.04.2018
Uhrzeit: 17:00h
Titel: Kochgruppe
Maximale Teilnehmeranzahl: 12
Ort: Kochwerkstatt Lörick
Preis (EUR): 20 € plus Verzehrumlage
Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de