Kochgruppe

Kochgruppe „Stammtisch. Kochen mit Genuss“ - das ist gemeinsames Kochen von Mitgliedern und Nichtmitgliedern.

Mit Erfolg haben wir vor gut einem Jahr unser Projekt „Gute Lebensmittel im Revier“ im Rahmen der „Grünen Hauptstadt Europa – Essen 2017“ gestartet. Hier findet man Hinweise auf Züchter, Erzeuger, Verarbeiter, Händler, die natürliche Produkte aus nachhaltiger Produktion anbieten, die wir gemäß unserer Slow Food Philosophie als gut, sauber und fair empfehlen können.

Unsere Kochgruppe „Stammtisch. Kochen mit Genuss“ setzt diese Idee in der Anwendung um - es soll ein gemeinsames Kochen sein, bei dem regionale und saisonale Produkte im Mittelpunkt stehen und natürlich die Lust am Kochen.Es geht um das Ausprobieren und das Entdecken von allen möglichen Dingen rund um das Thema Kochen – mit einer spannenden Vielfalt von Aktivitäten für eine lust- und geschmackvolle Auseinandersetzung, inspirierend und kreativ anregend.

Diese Kochgruppe „Stammtisch. Kochen mit Genuss“ ist zwar bereits voll belegt - es wird jedoch vorkommen, dass bei einem Kochtermin nicht immer alle Stammmitglieder Zeit haben. In diesem Fall sind Gäste willkommen. Nachfragen lohnt sich.

Bei Interesse ist es sicher möglich, eine weitere Kochgruppe „Stammtisch. Kochen mit Genuss“ zu starten. Gerne helfen wir dabei. Wer Interesse hat, soll uns bei einer unserer Slow Food-Veranstaltung (Schneckentisch-Stammtisch o. ä.) ansprechen oder anschreiben: essen@slowfood.de. Hier gibt es auch weitere Informationen.

Übrigens: Die Kosten für Speisen, Getränke und Küchenmiete werden von den teilnehmenden Mitgliedern und Gästen getragen.


Anmeldung

Datum: Donnerstag, 18.10.2018
Uhrzeit: 18:00h
Titel: Kochgruppe: Stammtisch. Kochen mit Genuss (Thema: "Ente gut - alles gut")
Ort: auf Anfrage
Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de