2015_02_18_Aschermittwoch_Fischessen

Aschermittwoch 2015

„Wir kochen Fisch“
Das Fischkochen feiert 5-jähriges Jubiläum!
convivium_essen-cv_e-ascherm-20110309_e_slowf_aschermittw-72.jpg

                                                                              Die Frage: Nach Matjes- und nach Labskaus-Variationen, nach Bacalao und Skrei in Olivenöl gegart, nach Jakobsmuschel mit Belugalinsen und einer echten Marseillaiser Bouillabaisse – was kann es da noch als Jubiläumsessen geben?
 
Versprechen können wir bereits jetzt: Es wird spannend bleiben und überraschend werden. Eine kurze Auswahl als Vorgeschmack – alphabetisch:
Aal – Grünkohl - Madras Curry Karamell - Rote Beete – Seeteufel – Spitzkohl - Zander
 
Den Termin, Aschermittwoch, 18. Februar 2015, 18:00 Uhr vormerken – besser: gleich hier zur Veranstaltung anmelden.
Die Kosten werden um 35,00 € +/- liegen. Nähere Informationen dazu rechtzeitig vor dem Kochen. Gekocht wird wieder in der „Kochschule im Schellenberger Schloss“, Renteilichtung 1, Essen.
Das Vorbereitungsteam Sascha Hackbarth, Karla Knoche-Weniger und Manfred Weniger freut sich schon jetzt.
 
Über den folgenden Link kann das ganze Menu eingesehen werden ...

Anmeldung

Die Veranstaltung ist voll belegt - es können keine Anmeldungen mehr entgegengenommen werden!

Info

Datum:
2015-02-18T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Kochschule im Schellenberger Schloß
Renteilichtung 1, Essen
Maximale Teilnehmerzahl:
24
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
32,00 € für Mitglieder, 35,00 € für Nichtmitglieder

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen