Tafelrunde Wildland

Tafelrunde im "WildLand"

con_h_b288-wildland.jpg

WildLand ist viel mehr als ein charaktervolles Restaurant und Hotel. Seit 20 Jahren ist Wildland ein Ort der Inspiration und der Kreativität für viele Trainings großer und kleiner Unternehmen und Organisationen. Die Gästezimmer und das Restaurant sind aufgenommen von einem kleinen Fachwerkhausensemble, eingebettet in die Natur des Allertals. Wer hierher kommt, gewinnt an persönlicher Freude und  Energie. Nicht zuletzt das Restaurant verwöhnt Leib und Seele. Dabei bedient sich die junge Küchencrew scheinbar ganz spielend der natürlichen Ressourcen der Region: etwa der Waller oder der Bachsaibling kommen von den Ahrenhorster Teichen, das Black Angus-Fleisch vom Biohof der Familie Bähre aus Engensen, Feldgemüse vom Demeter-Rotdornhof bei Celle. Die saisonale Speisekarte stellt vegetarische Rezepturen gleichberechtigt neben Fleisch- und Fisch-Angebote. Aus Überzeugung wählt WildLand nur Biobetriebe als Lieferanten aus. 

An diesem Abend bietet uns WildLand nach einem Begrüßungsgetränk ein vegetarisches Drei-Gänge-Menü für 30,– €. Der alternative Hauptgang mit Fleisch kostet ein paar Euro mehr.

Zu Beginn führt uns Gründer und Patron Harald Hasse durch WildLand und stellt Philosophie und Küche vor.

Anmeldung bis 9. 4. 2018 gleich hier online, Nichtmitglieder bitte mit vollständiger Adresse. Kontakt: Eberhard Röhrig–van der Meer

Ort: WildLand Natural Resort + Restaurant,  Am Moorberg 6, 29323 Hornbostel/Aller

Anmeldung

Info

Datum:
2018-04-14T17:30:00+02:00
Uhrzeit:
17:30 - 23:59 Uhr
Ort:
WildLand Natural Resort
Am Moorberg 6, 29323 Hornbostel/Aller
Preis (EUR):
30,– (Menü)
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen