Dinses Culinarium

Dinses Culinarium wurde 2002 als eines der ersten Delikatessenversandgeschäfte von den beiden Kochbegeisterten Anias Dinse und Roman Hund gegründet und hat sich im Laufe der Jahre zu einer festen Adresse für Hobbyköche aus Mitteleuropa entwickelt.


Die Inhaber reisen regelmäßig durch Europa auf der Suche nach neuen Interessanten Produkten. Das aktuelle Gesamtsortiment umfasst 1700 lagernde Artikel von über 150 Lieferanten. Von Pumpernickel aus Westfalen über Jahrgangssardinen aus der Bretagne bis hin zu prämierten Essigen und Ölen bietet Dinses Culinarium einen hervorragenden Querschnitt durch die Welt delikater Lebensmittel.


Seit 2005 fördert Dinses Culinarium Slow Food Deutschland e.V. und engagiert sich für schützenswerte und vom Aussterben bedrohte Produkte wie Linsen von der schwäbischen Alb, Piennolo Tomaten aus Süditalien, baskischen Chilipfeffer (Piment d’Espelette) und vielem mehr.

Dinses Culinarium
Anias Dinse & Roman Hund GbR

Hasselborner Straße 19-21

35647 Waldsolms


Telefon: 06085-9896685
Telefax: 06085-9896687

service@dinsesculinarium.de

www.dinsesculinarium.de 

Inhaltspezifische Aktionen