Küche_Nikolauspflege

Mit unserem Menü haben wir uns viel vorgenommen

con_s_all-menuekarte.jpg

Die Gerichte wurden gemeinsam zusammengestellt und die Menükarte gestaltet.

con_s_all-02_kartoffelstand_1895.jpg

Die Zubereitung beginnt ...

con_s_all-04_blinde_schueler_beim_kartoffel_schaelen_1911.jpg

Die blinden Schüler Ferhat und Max beim Kartoffelschälen
con_s_all-06_idler_amuse_geule_1956.jpg

Frau Idler gibt dem Amuse Geule den letzten Schliff.

Die Vorspeise ...

con_s_all-08_fast_blinde_giulia_vorspeise_1980.jpg

Fabrizio ist sehbehindert, ihm macht es viel Spaß die Vorspeise zu garnieren.

... die Nachspeise

con_s_all-10_giulia_nachspeise_2014.jpg

Hier bereitet Giulia die Teller für die Nachspeise vor.

Der Einkauf beginnt...

con_s_all-01_einkaufen_1886.jpg

Bereits beim Einkauf gab es viele neue Eindrücke.

con_s_all-03_gefluegelstand_1905.jpgcon_s_all-05_tipps_beim_gemuese_schneiden_1920.jpg

Frau Idler gibt wertvolle Tipps zum Gemüse schneiden.

con_s_all-07_blinde_schueler_kartoffelpueree_1966.jpg

Nach dem Kartoffel schälen bereiten unsere blinden Schüler auch weiter das Kartoffelpüree zu.

der Hauptgang ...

con_s_all-09_2xfabrizio_hauptspeise_2001.jpg

Der Hauptgang - Hirschgulasch mit Hagebuttensoße und Kartoffelpüree

Das ganze Projekt-Team

con_s_all-11_gruppe_2018.jpg
Das gesamte Team - alle satt und glücklich. Jeder hat viel mitgenommen.

Wir haben ein durchaus anspruchsvolles Menü gemeinsam geplant, auf dem Markt frische Produkte dafür eingekauft, alles selbst zubereitet und natürlich auch genossen.

Das Menü war sehr lecker - wenn auch für den einen oder anderen eine völlig neue „Ess-Erfahrung“.

An dieser Stelle auch nochmal ein herzliches Dankeschön an Frau Idler, der Köchin aus der  

Weinstube Lamm, Feuerbach.

Inhaltspezifische Aktionen