Hotel Laurentius

Hotel Laurentius

Wohltuende Gastfreundschaft von zweien, die nicht nur so heißen, sondern es auch beide sind: Koch. Das vanillegelbe Giebelhaus der Kochs am pittoresken Marktplatz des Örtchens Weikersheim wartet mit zwei verschiedenen Gastronomie-Konzepten auf. Da ist zum einen die Brasserie, die mittags wie abends geöffnet hat und viel für den preiswerten (ansprechenden!) Genuss bietet. Zum anderen lädt man anspruchsvolle Genießer in das stilvolle Gewölberestaurant im Untergeschoss des Hausese. Es locken frisch gebackenes Brot zum Auftakt, Hohenloher Küche mit ganz eigener Prägung und lauschige Zimmer. Das Restaurant im Gewölbe präsentiert die perfekte Umsetzung unter anderem jener feinen Zutaten, die es auch im Hohenloher Märktle hinter dem Haus gibt: Obst, Gemüse, Schwein und Wein.

Kabinett-Zimmer mit italienischen Stilmöbeln und Flatscreen 32´´ sowie Grand-Cru-Zimmer, mal mit Blick aufs Schloss, mal mit Balkon, alle mit Whirlpool, Flatscreen-TV und DVD-Player laden zum Verweilen ein. Der einfühlsame Haushund Pinot dreht mit Gästen gern eine Runde auf dem romantischen Marktplatz.


Hotel Laurentius
Markt 5

97990 Weikersheim


(Bundesland Baden-Württemberg)
Kontaktperson: Jürgen und Sabine Koch
Telefon: 07934 / 9 10 80
Fax: 07934 / 91 08 18
E-Mail: info@hotel-lautentius.de
Website: http://www.hotel-laurentius.de
Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de