Trattoria da Paolo

Trattoria Da Paolo - Authentische sardische Küche in München versteckt in einer kleinen Seitenstrasse der lautbunten Lindwurmstrasse finden Freunde authentischer Küche die sardische Trattoria Da Paolo. Das Lokal ist nicht groß und verfügt über rund 30 Plätze. In urig heimeliger Atmosphäre entführt der immer gut gelaunte Gastgeber Paolo kulinarisch Interessierte in die gepflegte sardische Küche. Zur Begrüßung wird Vermentino oder Prosecco mit Mirto gereicht. Die stets große Auswahl an frischem Fisch wie Seeteufel, Steinbutt, Wolfsbarsch, Tunfisch oder Dorade- in Salzkruste, gegrillt oder in Vermentinosauce  - machen den Besuch bei Paolo zum kulinarischen Erlebnis der besonderen Art. Beilagengemüse sind auf dem Punkt gegart und dezent gewürzt, Salate knack frisch und üppig. Auf Bestellung bereitet Küchenchef Giovanni im Ofen kross gebackenes Spanferkel oder vertitable Renaissancegerichte wie Stubenküken gefüllt mit Wachtel, gefüllt mit frischen Pilzen. Dazu reicht Paolo die passenden sardischen Weine. Sehr fein ist auch der Vermentino, der als Hauswein an den Tisch kommt ( 0,25l 4,40€ ). Wer noch ein Dessert schafft, dem sei die sardische Crostata al formaggio empfohlen. Der feine Kuchen ist mit zerflossenem Frischkäse gefüllt und mit sardischem Honig übergossen. Unvergleichlich! Wer eine kulinarische Kurzreise nach Sardinien unternehmen will, bestellt bei Paolo einfach ein Überraschungsmenü.

Trattoria Da Paolo

Sendling, Schmied-Kochel-Strasse 6

mittags Nichtraucher, abends Raucher

Tel.089-72949883

Mo - Do 11.30 - 14.00h und 18.00 - 23.00h

Fr / Sa 18.00 - 23.00h


Trattoria da Paolo
Schmied-Kochel-Straße 6

81371 München


(Bundesland Bayern)
Kontaktperson: Hr. Paolo Congiu
Telefon: 089 / 72 94 98 83
Fax: 089 / 72 94 98 83
Website: http://www.trattoriadapaolo.de
Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de