Unterstützer

Kontakt

Wiesenlust Kolb & Kolb GbR
Berger Straße 77

60316 Frankfurt am Main


(Bundesland Hessen)
Kontaktperson: Frau Andrea Kolb
Telefon: 069 90436470
E-Mail: info@wiesenlust.de
Website: http://www.wiesenlust.de

„Aber kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.“
Johann Wolfgang von Goethe

WIESENLUST ist für alle am Projekt Beteiligten eine Herzensangelegenheit. Wir arbeiten seit geraumer Zeit an dieser Idee und haben sie kontinuierlich weiterentwickelt und verbessert. Dabei stehen für uns die Freude am Essen & Trinken und die Möglichkeit in der Gastronomie in Kontakt mit Menschen zu treten im Vordergrund.
Alle unsere Produkte kommen frisch von der Wiese: gesund, schmackhaft und nahrhaft.
Wir glauben fest daran, dass die Menschen wieder bewusster leben wollen und werden, und dass sich dies besonders in den Breichen Essen & Trinken widerspiegeln wird. Dabei wollen wir nicht mehr essen & trinken, nur ums satt zu werden, wir wollen dabei Freude haben und genießen.

Und vor allem wollen wir wissen, woher unsere Nahrungsmittel kommen, wer sie wie hergestellt hat; es ist großartig, dass wir so tolle Lieferanten mit der gleichen Freude an Nachhaltigkeit gefunden haben – einfach eine Passion!
Alle Wiesenlust-Rezepturen haben wir selbst entwickelt, alle Getränke verkostet und für gut befunden, alle Lieferanten persönlich ausgewählt. D.h., jedes Essen, das bestellt wird, jedes Getränk kennen wir und stehen zu 100 % dahinter.
Alle Produkte kommen frisch von der Wiese: frisch, natürlich und nahrhaft.
Wir verzichten bewusst auf alles, was nicht ins Essen gehört: Geschmacksverstärker, künstliche Aromen- und Zusatzstoffe, gentechnisch veränderte Lebensmittel. Wir kennen alle unsere Lieferanten persönlich und legen Wert auf artgerechte Tierhaltung und den nachhaltigen Anbau der verwendeten Produkte.

Burger, Frites & Salate
Wir lieben alle Burger: klassisch-traditionell oder raffiniert-modern, aus bestem Rindfleisch oder vegetarisch/ vegan! Die Patties werden nach eigenen Rezepturen hergestellt, wobei wir sehr stolz auf die vegetarischen Varianten aus Grünkern-Mandel (vegan) und Bulgur-Spinat oder auf unser speziell entwickeltes Garnelen-Pattie sind.
Alle Zutaten auf den Burgern sind geschmacklich perfekt aufeinander abgestimmt und ergänzen und unterstützen sich perfekt. Die Speisekarte finden sie auf www.wiesenlust.de

So stellen wir uns den Burger-Genuss 2013 vor!
2 Varianten von Frites ergänzen das Angebot an Burgern ideal – Süßkartoffel oder Kartoffel, dazu auf Wunsch frittierte Zwiebelringe. Passend zur Auswahl hausgemachte Saucen nach eigener Rezeptur.

Zusätzlich bieten wir Salate nach eigenen Rezepturen an. Die Zutaten natürlich saisonal und frisch vom regionalen Bio-Hof. Dabei darf der hausgemachte Cole-Slaw zum Burger nicht fehlen, aber auch ein auf Bulgur aufgebauter Salat mit orientalischer Ausrichtung, sowie eine schmackhafte Variante mit Rotkohl versprechen interessante Geschmackserlebnisse. Eine kleine Auswahl an Desserts rundet das Angebot für den Mittag/Abend ab.

Als weitere Innovation haben wir für Samstag/Sonntag verschiedene Frühstücks-Burger entwickelt, die sich bewusst von traditionellen Frühstücksangeboten abheben. Wir wollen etwas Besonderes anbieten, was gleichzeitig das Thema Burger beinhaltet. Probieren Sie unsere verschiedenen Ei-Burger. Alternativ ein ausgewogenes Müsli „bircherart“ mit oder ohne frischen Obstsalat. Dazu gibt es beste Kaffee- und Teespezialitäten


Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de