Unterstützer

Startseite > Unterstützer > Händler > Die SchinkenManufaktur

Kontakt

Die SchinkenManufaktur
Nahemühle 0/16

55569 Monzingen


(Bundesland Rheinland-Pfalz)
Kontaktperson: Frau Claudia Wild
Telefon: (0 67 58) 5 09 01 09
E-Mail: info@die-schinkenmanufaktur.de
Website: http://www.die-schinkenmanufaktur.de


Die SchinkenManufaktur bietet ihren Kunden eine Auswahl an Schinken- und Rohwurstspezialitäten ausschließlich aus Schweine-Freilaufhaltung

Je nach Wunsch in Bio-Qualität, ökologisch erzeugt, frei von Gluten, Laktose, Phosphaten, Farbstoffen, Glutamat und Nitritpökelsalz.

Als Hintergrund der SchinkenManufaktur bieten gleichgesinnte Landwirte, Fleischermeister, sogar ein Küchenmeister mit ihren Mitarbeitern und das Team der SchinkenManufaktur dem Verbraucher Schinken- und Rohwurstwaren aus akzeptabler Herkunft, der Schweine - Freilaufhaltung an. Gelebter Tierschutz für bäuerliche Nutztiere, die während ihres Lebens im Freilauf leben durften, die artgerecht behandelt wurden und denen es gut ging.
Zusammengetragen und in Summe: Jahrelange Erfahrung, überlieferte Rezepturen und Herstellungsweisen, Fachwissen, Herzblut, Sachverstand und Menschlichkeit und noch so viel mehr.

Alle unsere Produkte werden in kleinen Produktionseinheiten und mit hohem Anteil an Handarbeit hergestellt, weit weg von industrialisierter Massenware, hin zu gelebtem Handwerk. Gerne auch per Onlineshop nach Hause geliefert!

Ob die aromatische Fenchelsalami, der Edel-Frikandeau vom Weideschwein, Waldrauchschinken in Wachholderreisig geräuchert, die große Auswahl an Rohessern und Edelsalamis ohne weitere Zusätze oder der mindestens 22 Monate gereifte ökologische Bio-Serrano: Liebhaber wissen Geschmack und Qualität aus vertrauenswürdiger Herkunft zu schätzen. Mehr unter: www.die-schinkenmanufaktur.de


Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de