Kontakt

Käse Glückler
Stammstraße 87

50823 Köln


(Bundesland Nordrhein-Westfalen)
Kontaktperson: Herr Patrick Glückler
Telefon: (01 79) 2 19 91 44
E-Mail: info@kaeseglueckler.de
Website: http://kaeseglueckler.de

Alpine Natur pur. Käse Glückler legt nicht nur höchsten Wert auf herausragende Qualität und einzigartigen alpinen Geschmack, sondern auch auf traditionelle Herstellung. Eine naturverbundene, umweltfreundliche Erzeugung ohne Zusatzstoffe oder Gentechnik, wie auch nachhaltige Tierhaltung ist für uns dabei obligatorisch. Individuelle Qualität vor Quantität gilt für die ausgewählten österreichischen Bergkäse aus besonderer roher Heumilch ebenso, wie die außergewöhnlichen Wurstspezialitäten.

Um Transparenz sowie Authentizität zu gewährleisten, setzen wir auf eine übersichtliche Auswahl von kleinen Erzeugern, mit denen uns ein faires und persönliches Vertrauensverhältnis verbindet. 


Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de