Peter Kapp - Bäckerei Kapp

Unsere Bäckerei ist klein. Wir nehmen uns Zeit für jede einzelne Sorte Brot. Alle Teige werden von Hand abgewogen und aufgearbeitet. Damit verleihen wir unseren Broten einen ganz individuellen Stil.
Die Bäckerei Kapp wurde von Deutschlands führendem Magazin für Genuss und Lebensart  "Der Feinschmecker" als eine der besten Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet. Entdecken Sie die Brote der Bäckerei Kapp. "Ohne Kompromisse" 
Von sehr weichen Teigen über eine schonende Aufarbeitung von Hand und der Teigruhe über Nacht reifen unsere Brote sehr langsam heran; gebacken auf Stein. Brote von einzigartigen Geschmack. Der Sauerteig reift über Nacht langsam heran. So erhalten alle unsere Brote ihr natürliches Aroma und eine lange Frische.


Bäckerei Kapp
Anna-Bender-Str. 1

68535 Edingen


(Bundesland Baden-Württemberg)
Kontaktperson: Peter Kapp
Telefon: 06203 / 8 14 56
E-Mail: info@baeckerei-kapp.de
Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de