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Kontakt

Naturfleischerei FANDER
Judenstraße 9

47906 Kempen


(Bundesland Nordrhein-Westfalen)
Kontaktperson: Michael Richard Fander
Telefon: 02152-3607
Fax: 02152-51449
E-Mail: info@fleischerei-fander.de
Website: http://www.fleischerei-fander.de

Wir von der Naturfleischerei Fander sind seit 1925 Spezialisten für höchste Ansprüche bei der Verarbeitung von naturbelassenem Fleisch und erstklassiger Wurstherstellung.

Unsere Partner sind Bauern im Thönes Naturverbund und meistens kleine Familienbetriebe aus dem Kempener Umland, die Ihren Beruf mit der gleichen Leidenschaft ausüben, wie wir. Denn eine persönliche Betreuung durch die Landwirte, kurze Transportwege und traditionelle Schlachtung sind von größter Bedeutung für die Fleisch- und Wurstqualität.
Unsere Wurstherstellung ist ein traditionelles Handwerk mit langjähriger Erfahrung. Nur so ist es möglich, hochwertigen Geschmack und optimale Frische zu bieten. Eine tägliche Wurstproduktion ermöglicht uns den höchsten Frische-Standard zu Erzielen.
Für unsere Fleischliebhaber halten wir feinstes Fleisch in unserer Schatzkammer bereit - Fanders Dry Aged Beef. Geschützt von der eigenen Fettschicht sind nach einer Reifezeit von 5-7 Wochen ca. 20-40% der Feuchtigkeit aus dem Fleisch getrocknet und zurück bleibt das einzigartige, wahrhafte, exklusive und nicht kopierbare Fleischaroma des Fanders Dry Aged Beefs. Das trocken gereifte Rindfleisch versetzt Fleischliebhaber in Extase.

Traditionell, artgerecht und handverlesen- dafür setzen wir uns jeden Tag aufs Neue für Sie ein.
Seit über 85 Jahren steht Fander für höchste Fleischerkunst und beste Qualität.


Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de