invisible text

Startseite > Wir über uns > Slow Food weltweit > Die internationale Organisation

Die internationale Organisation

GESCHÄFTSFÜHRENDER VORSTAND

Präsident
Carlo Petrini (Italien)

Vize-Präsident
Alice Waters (USA)
Edward Mukiibi (Uganda)

Generalsekretär
Paolo Di Croce (Italien)

Mitglieder
Roberto Burdese (Italien)
Katherine Deumling (USA)
Ursula Hudson (Deutschland)
Joris Lohman (Niederlande)

INTERNATIONALER RAT*

Italien
Daniela Rubino
Ludovico Roccatello
Massimo Bernacchini
Daniele Buttignol
Franco Archidiacono

Deutschland
Klaus Flesch
Rupert Ebner
Phoebe Ploedt

Schweiz
Andrea Ries
Josef Helg

Niederlande
Hans Van Der Molen
Bea Logtenberg

Großbritannien
Caroline Bennett

Spanien
Alberto Lopez De Ipina

Österreich
Philipp Braun

Frankreich
Melanie Fauconnier

Türkei
Defne Koryorek

Schweden
Gert Andersson

Nordische Länder
Katrine Klinken

Osteuropa
Europäischer Länder

Natalia Gordetzka

Mittel-und Osteuropa
Jacek Szlarek

Balkan
Dessislava Dimitrova

USA
Charity Kenyon
Nazli Parvizi
Joel Smith
Matt Jones

Kanada
Sinclair Philip

Nordafrika
Sara El Sayed

Ostafrika
John Kariuki Mwangi

Westafrika
Abdon Manga

Southern Afrika
Herschelle Milford

Kenia
Samuel Karanja Muhunyu

Marokko
El Rhaffari Lhoussaine

Mexiko und Zentralamerika
Alfonso Rocha Robles

Karibik
Madaleine Vasquez Galvez

Andenländer
Sabrina Chavez

Brasilien
Georges Schnyder

Südamerika
Maria Irene Cardoso

Japan
Ishida Masayoshi

Indien
Phrang Roy

Fernost
Hilman Helianti

Südkorea
Kim Byung Soo

Australien
Amorelle Dempster

Slow Food Stiftung
für biologische Vielfalt

Serena Milano

Universität der
Gastronomischen
Wissenschaften

Piercarlo Grimaldi


KASSENPRÜFER

Walter Vilardi (Italien)
Davide Barberis (Italien)
Paola Volo (Italien)
Bob Shaver (USA)

stellvertretende Mitglieder
Stefano La Placa (Italien)
Vladimiro Rambaldi (Italien)

SCHIEDSKOMMISSION
Antonello Del Vecchio (Italien)
Peter De Garmo (USA)
Rafael Pérez (Switzerland)
Margarida Nogueira (Brazil)
Barbara Assheuer (Deutschland)


*Alle Mitglieder des
Geschäftsführenden Vorstands
sind gleichzeitig Teil des
Internationalen Rates.
Alle internationalen Beiräte
wurden beim Weltkongress
2012 in Turin mit vierjährigem
Mandat gewählt.


Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 246 259 39 - E-Mail: info@slowfood.de