Menu for Change: Rezepte für eine bessere Zukunft

aktuelles-aktuelles_2017-1_iii_de_banner_campaign_2017_cook_up_a_better_future_593.jpg

Rezepte für eine bessere Zukunft: Klimatipps, frisch aus der Küche!

aktuelles-aktuelles_2017-ban_jens_witt_c_joerg_modow_288_1.jpg

Die Slow-Food-Mitmachaktion "Rezepte für eine bessere Zukunft" ist Teil der internationalen Slow-Food-Kampagne „Menu for Change – mit Genuss und Verantwortung gegen den Klimawandel" vom 29. September bis 31. Dezember 2017. Die Köche der Slow Food Chef Alliance – ein Netzwerk, das Gastronomen mit den Erzeugern guter, sauberer und fairer Produkte zusammenbringt – verraten auf slowfood.de wie sie ihre Arbeit möglichst klimafreundlich und nachhaltig gestalten. Das sind oft verblüffende und interessante Ideen, von denen sich die ein oder andere auch in der heimischen Küche umsetzen lässt.

Foto: © Jörg Modow