Seefried - Der Naturmetzger.

„Back to the roots“ Wir achten Traditionen, artgerechte Tierhaltung, Qualität, Handwerk und bieten Ihnen: + fränkische Wurstwaren nach altüberlieferten Rezepten, verfeinert und weiter entwickelt + bestes Fleisch vom schwäbisch-hällischem Schwein + superzarte Dry-Aged-Steaks und Fleisch vom Hohenloher Weiderind + schmackhaftes Fleisch vom Hohenloher Weidelamm + Geflügel aus bäuerlicher Landwirtschaft

Info

Name:
Metzgerei Seefried GmbH
Kategorie(n):
  • Lieferdienst
  • Slow Food Unterstützer
Ort:
Gewerbestraße 6, 90574 Roßtal, Bayern
Telefonnummer:
Öffnungszeiten:
Online-Einkauf unter fleischlust.com rund um die Uhr möglich.

Öffnungszeiten des Ladens:
Di-Do 8 - 14 Uhr | Fr 8 - 16 Uhr
Produkte:
Natürliche Wurst und feines Fleisch:
- antibiotikafrei
- frei von Gewürzmischungen
- glutenfrei
- phosphatfrei
- gentechnikfrei
- laktosefrei
Verschiedenes:
Sie wohnen rund um Roßtal? Nutzen Sie unseren Bringservice! Bis spätestens Freitag 12 Uhr bestellt. Freitag Nachmittag gebracht. Nur im Nürnberger Südwesten. Nur 5,95 Euro pro Bestellung.
Mehr Informationen dazu: https://fleischlust.com/bringservice

Die Metzgerei Seefried ist ein alteingesessener Familienbetrieb, der sich auf die Herstellung von hochwertigen Fleischprodukten ganz ohne schädliche Zusatzstoffe spezialisiert hat. Die Metzgerei Seefried bezieht seine Fleischwaren ausschließlich aus der Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Dort wachsen alle Tiere artgerecht auf und bekommen nur selbst angebautes Futter ohne Gentechnik und Antibiotika. Die Erzeugergemeinschaft betreibt ein eigenes Schlachthaus und das Fleisch wird direkt verarbeitet. Dieses plus an Qualität schmeckt man sofort. Deshalb hat sich die hohe Zufriedenheit unserer Kunden mittlerweile in ganz Deutschland herumgesprochen.

Die Rezepte unserer Fleischprodukte werden seit Generationen weitergegeben und mit Sorgfalt verfeinert. Daher ist die Qualität des Fleisches, dass Sie sowohl in Roßtal abholen wie auch online kaufen können. immer gleichbleibend. Bei den Wurstwaren der Metzgerei Seefried können Sie immer sicher sein, dass diese vollständig ohne Glutamat, ohne Gluten, ohne Lactose, ohne künstliche Aromen und ohne Gentechnik hergestellt wurden. Metzgermeister und Gewürz-Sommelier Martin Seefried weiß, wie man auf natürliche Weise einen Hochgenuss für die Geschmackssinne erschaffen kann. Da wir der Überzeugung sind, dass jedes Detail stimmig sein muss, verwenden wir statt industriell hergestelltem Speisesalz ausschließlich natürliches Steinsalz.


Seit 2018 in neuen Räumen

Wir sind 2018 von Abenberg nach Roßtal gezogen. Von einem fränkischen Dorf in ein anderes. Hier haben wir uns einen Traum erfüllt: Eine energieeffiziente, helle Produktion mit praktischer Raumaufteilung und einem Laden mit nostalgischer Eckbank und unserem Oldtimer-Moped "Ardie".

naturmetzgerei-seefried.JPG


Persönliche Beratung für Allergiker und Ernährungsumsteller!

Die Metzgerei Seefried in Roßtal garantiert Ihnen Fleisch- und Wurstwaren ganz ohne Laktose, Glutamat und künstliche Aromen. So können Sie Fleisch und Wurst genießen, ohne den puren Geschmack zu vernichten und eigene Körperfunktionen zu verwirren. Sie sind sich unsicher was Sie vertragen? Sie wollen die Inhaltsstoffe unserer Wurst erklärt bekommen? Wir beraten Sie gern!

 

Handgemacht in Franken

Sie mögen Ihre Blutwurst mit extraviel Zwiebeln? Unsere Fränkische Bratwurst mit etwas weniger Salz? Wir machen (fast) jede Extrawurst möglich! Als kleine handwerkliche Metzgerei können wir problemlos auf Sonderwünsche eingehen. Rufen Sie uns einfach an: 09127 - 9548875

Inhaltspezifische Aktionen