Schinken Ambiente

Qualität wird in vielerlei Hinsicht gemessen und spiegelt sich auf unterschiedlichem Niveau des Angebotes wieder. Deshalb ist Qualität nicht gleich zu setzen mit Genuss! Für meine Erzeugnisse lege ich besonderen Wert auf die Herkunft des Schweinefleisches. Sehr wichtig sind mir dabei die Umstände der Tierhaltung und aus natürlicher Landwirtschaft muss es sein. Diese herausragende Qualität bietet das NATURSCHWEIN der Familie Weichselbaumer aus Thalhof bei Pfaffenhofen. Eine weitere, sehr anspruchsvolle Fleischqualität ist das STAUFERICO-SCHWEIN. Eine Kreuzung aus dem spanischen Ibèrico-Eber mit Mutterschweinen der Rasse „Deutsches Landschwein“.

Info

Name:
Wolfgang Speth
Kategorie(n):
  • Hofladen
  • Slow Food Unterstützer
Ort:
Hauptstraße 19, 86673 Bergheim, Bayern
Telefonnummer:
Öffnungszeiten:
verschiedene Wochenmärkte
85072 Eichstätt, Marktplatz > Samstags von 7:30 - 12:30 Uhr
85049 Ingolstadt, Am Theaterplatz > Mittwochs von 8:00 - 12:30 Uhr
85077 Manching, Am Rathaus > Freitags von 14:00 - 18:00 Uhr
und
Verkaufsanhänger (genauer Ort siehe website) Donnerstags von 14:00 - 18:00 Uhr (nicht an Feiertagen)
Produkte:
Geräucherte Schinken
Luftgetrocknete Schinken
Naturgereifte Schinken
Salami Spezialitäten

Inhaltspezifische Aktionen