23.07.2022 Heiß aus dem Räucherofen

In Kooperation mit dem Helene-Weber-Haus Aachen

Unbenannt-1.jpg

Im Mittelpunkt des Kurses steht das Räuchern von Schätzen der heimischen Gewässer, denn ein frisch geräucherter Fisch ist eine unbeschreibliche Gaumenfreude. Neben Tipps zum Räuchern erhalten Sie Informationen zum Beizen und zur Lagerung. Ein auf den Fisch abgestimmtes Menü stellt dieses edle Produkt ins Zentrum des Genusses.

Leitung:
Joseph Meesters (Meisterkoch)

Anmeldung nur über das Helene-Weber-Haus.

Zur Anmeldung

Info

Datum:
2022-07-23T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 21:30 Uhr
Ort:
Helene-Weber-Haus
Bendelstraße 28-32, Aachen
Preis (EUR):
27,00 € zzgl. Umlage

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen