23.07.2022 Heiß aus dem Räucherofen
In Kooperation mit dem Helene-Weber-Haus Aachen
Im Mittelpunkt des Kurses steht das Räuchern von Schätzen der heimischen Gewässer, denn ein frisch geräucherter Fisch ist eine unbeschreibliche Gaumenfreude. Neben Tipps zum Räuchern erhalten Sie Informationen zum Beizen und zur Lagerung. Ein auf den Fisch abgestimmtes Menü stellt dieses edle Produkt ins Zentrum des Genusses.
- Leitung:
- Joseph Meesters (Meisterkoch)
Anmeldung nur über das Helene-Weber-Haus.
Info
Datum:
2022-07-23T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00
-
21:30 Uhr
Ort:
Helene-Weber-Haus
Bendelstraße 28-32, Aachen
Bendelstraße 28-32, Aachen
Preis (EUR):
27,00 € zzgl. Umlage