CV Frankfurt - Jahresabschlußveranstaltung Thema Hülsenfrüchte in der Freitagsküche

In Zusammenarbeit mit dem Ernährungsrat Frankfurt und dem Projekt "Heldenbohne" organisiert Slow Food Frankfurt seine diesjährige Abschlussveranstaltung in der Freitagsküche zum Thema Hülsenfrüchte.

Wir freuen uns, dieses wichtige Thema der Hülsenfrüchte konkret und kulinarisch mit Genuss voranzubringen. Das Menu aus den verschiedenen Hülsenfrüchten resultierenden leckeren Gerichte werden wir rechtzeitig mitteilen.

Die Zusammensetzung des Menu's und der Preis wird rechtzeitig vor dem Verkauf der Tickets über Eventbrite und unsere Homepage bekanntgegeben.

Info

Datum:
2025-12-04T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 22:30 Uhr
Ort:
Freitagsküche
Mainzer Landstrasse 105, 60329 Frankfurt
Preis (EUR):
wird noch bekannt gegeben
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen