Kochevent: "Stadt, Land, See" Wildkräuter in der Küche & Produkte von hier!
Samstag, 06. Mai 2017
Wildkräuter-Exkursion (für Interessierte)
Beginn: 09:00 Uhr
1-1,5 stündige wildromantisches Wildkräuterernte zum Sonnenuntergang
(im Slow-Food-Kochen-Preis inklusive)
Ort: Wachauer Bio-Wildwiesen Kreuzung Bornaer Chaussee/Wachauer Wäldchen, Markkleeberg (nähe Globus).
Bitte Schere und Körbchen mitbringen!
11.30-15 Uhr zur freien Verfügung
Kochen und genießen
Beginn: 15:00 Uhr
Ort: ganz&gar Kochschule
Preis: 70 Euro für Slow Food-Mitglieder und 80 Euro für Nichtmitglieder
Der Preis beinhaltet Menü und alle alkoholfreien Getränke
Das kommt auf den Tisch/ das machen wir:
Wildkräuter-Verkostung
Gundermann-Limonade, Wildkräuter-Parade (Fingerfood), Knautzen backen
Grüne Suppe, Fisch filetieren
Weiderind, Vogelmierepesto, Hollandaise zubereiten
Mini Lerchen backen, Rhabarberkompott,...
Nach erfolgter Anmeldung geben wir Ihnen das Konto für die Überweisung des Teilnahmepreises bekannt. Die Überweisung muss bis zum 03. Mai 2017 erfolgen. Vielen Dank.
Anmeldung
Info
Lange Straße 31, 04103 Leipzig
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.