Kochevent: "Stadt, Land, See" Wildkräuter in der Küche & Produkte von hier!

con_lhal_b288-res_img_2421.jpg

Samstag, 06. Mai 2017

Wildkräuter-Exkursion (für Interessierte)

Beginn: 09:00 Uhr

1-1,5 stündige wildromantisches Wildkräuterernte zum Sonnenuntergang
(im Slow-Food-Kochen-Preis inklusive)

Ort: Wachauer Bio-Wildwiesen Kreuzung Bornaer Chaussee/Wachauer Wäldchen, Markkleeberg (nähe Globus).

Bitte Schere und Körbchen mitbringen!

11.30-15 Uhr zur freien Verfügung

Kochen und genießen

Beginn: 15:00 Uhr

Ort: ganz&gar Kochschule

Preis: 70 Euro für Slow Food-Mitglieder und 80 Euro für Nichtmitglieder
Der Preis beinhaltet Menü und alle alkoholfreien Getränke

Das kommt auf den Tisch/ das machen wir:

Wildkräuter-Verkostung

Gundermann-Limonade, Wildkräuter-Parade (Fingerfood), Knautzen backen

Grüne Suppe, Fisch filetieren

Weiderind, Vogelmierepesto, Hollandaise zubereiten

Mini Lerchen backen, Rhabarberkompott,...

Nach erfolgter Anmeldung geben wir Ihnen das Konto für die Überweisung des Teilnahmepreises bekannt. Die Überweisung muss bis zum 03. Mai 2017 erfolgen. Vielen Dank.

Anmeldung

Info

Datum:
2017-05-06T09:00:00+02:00
Uhrzeit:
09:00 - 21:00 Uhr
Ort:
ganz & gar Kochschule
Lange Straße 31, 04103 Leipzig
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
70 Euro Mitglieder/80 Euro Nichtmitglieder

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen