Metzgerei Pelgen: Besuch in der Worschtstubb

Metzger Jürgen Pelgen lässt uns hinter die Kulissen blicken

Haben Sie sich schon mal gefragt, was der Metzger alles tun muss, wenn er unsere Wurst herstellt? Was macht er selbst, was kauft er zu? Wo kommt das Fleisch her und kann man das alles guten Gewissens essen.

All dies wird uns Jürgen Pelgen bei unserem Besuch in der Worschstubb erläutern. Zum Schluss wird noch für die Kochrunde am darauffolgenden Samstag eingekauft: Innereien, gemäß dem Motto "From nose to tail" - es müssen nicht immer die Edelteile sein.

Achtung: Beide Veranstaltungen sind unabhängig voneinander

Info

Datum:
2022-10-21T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 - 20:00 Uhr
Ort:
Metzgerei Pelgen
Kellereistr. 9, 67433 Neustadt an der Weinstraße
Anmeldung bis einschließlich:
2022-10-14 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
10
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
5€
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen