18. Mai: „Daddy, beef and beer…“
Am Vatertag, dem 18. Mai dreht sich bei uns im Rahmen der Slow Food Glanrindwochen alles um das wunderbare Glanrind. Ihr bekommt es an diesem Tag bei uns in vielen leckeren Variationen. Dazu könnt Ihr spritzige Biere testen und das alles findet (sofern das Wetter mitspielt) open air im historischen Mühlenhof statt. Küchenchef Markus Keller und sein Team freuen sich, Euch mit köstlichen Schnäckereien an vielen Show-Cooking-Stationen in unserem Mühlenhof verwöhnen zu können.
Ab 16.00 Uhr auf dem Mühlenhof des Landhaus Werns Mühle – Landhaus im Ostertal, Ottweiler-Fürth, Preis 59 € pro Person. Die Teilnahme ist auf 50 Personen begrenzt. Eure Anmeldung ist daher verbindlich und erforderlich. Bei Regenwetter verlegen wird das Event nach innen. Anmeldung Tel. 06858-6999211, info@werns-muehle.de
Info
Brückenstraße 37, 66564 Ottweiler