9. Oktober: Slow Food Saarland on Tour - Metzgerei Petermann
Zu Beginn wird Thomas Petermann uns durch seinen Betrieb führen und dabei interessante Einblicke geben. Anschließend lassen wir den Abend in gemütlicher Runde ausklingen. Während wir einen Film über die Herkunftstiere der Metzgerei anschauen, genießen wir eine "Petermann-Spezialitätenplatte" mit Schinken, Salami und anderen Köstlichkeiten. Danach grillt Thomas für uns Burger vom Glanrindfleisch, das er neu von Heinrich Leiner aus Brenschelbach bezieht. Unser Einsatz für das „Arche Passagier“ Glanrind hat sich hier besonders ausgezahlt.
Die Teilnahmegebühr für diesen Abend, inklusive Getränke, beträgt 30 Euro. Wer gerne mehr geben möchte, hat die Möglichkeit, etwas ins Trinkgeldkässchen zu legen. An diesem Tag bleibt die Metzgerei für den regulären Einkauf geschlossen, jedoch können Bestellungen über die App "Thomas Petermann" aufgegeben und am Abend mitgenommen werden. Aktuell ist auch Fleisch vom oben erwähnten Glanrind im Angebot!
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um eine verbindliche Anmeldung.
Info
Hauptstraße 65, 66386 Oberwürzbach