9. Oktober: Slow Food Saarland on Tour - Metzgerei Petermann

Mit dem Beginn der Amtszeit des neuen Vorstands des Convivium Saarland haben wir beschlossen, unsere traditionellen Restaurantbesuche künftig abwechselnd durch Besuche bei regionalen Produzenten zu ergänzen. Den Start dieser neuen Veranstaltungsreihe macht die Metzgerei Petermann in Oberwürzbach am Mittwoch, den 9. Oktober 2024.

Zu Beginn wird Thomas Petermann uns durch seinen Betrieb führen und dabei interessante Einblicke geben. Anschließend lassen wir den Abend in gemütlicher Runde ausklingen. Während wir einen Film über die Herkunftstiere der Metzgerei anschauen, genießen wir eine "Petermann-Spezialitätenplatte" mit Schinken, Salami und anderen Köstlichkeiten. Danach grillt Thomas für uns Burger vom Glanrindfleisch, das er neu von Heinrich Leiner aus Brenschelbach bezieht. Unser Einsatz für das „Arche Passagier“ Glanrind hat sich hier besonders ausgezahlt.

sabine-und-thomas_eyecatcher.jpg

Die Teilnahmegebühr für diesen Abend, inklusive Getränke, beträgt 30 Euro. Wer gerne mehr geben möchte, hat die Möglichkeit, etwas ins Trinkgeldkässchen zu legen. An diesem Tag bleibt die Metzgerei für den regulären Einkauf geschlossen, jedoch können Bestellungen über die App "Thomas Petermann" aufgegeben und am Abend mitgenommen werden. Aktuell ist auch Fleisch vom oben erwähnten Glanrind im Angebot!

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um eine verbindliche Anmeldung.

Info

Datum:
2024-10-09T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 Uhr
Ort:
Metzgerei Thomas Petermann
Hauptstraße 65, 66386 Oberwürzbach
Preis (EUR):
30,00 Euro
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen