Archiv Pressemitteilungen 2018

21. Dezember 2018 - Zehn neue Mitglieder unterstützen die Chef Alliance von Slow Food Deutschland

Pressemitteilung lesen

20. Dezember 2018 - Weihnachten – entschleunigt und genussvoll zubereitet

Pressemitteilung lesen

19. Dezember 2018 - PM Entscheidung über Fanggrenzen 2019 für Nordostatlantik und Nordsee: schlechte Aussichten für Kabeljau, Hering und Makrele

Pressemitteilung lesen

3. Dezember 2018 - PM Der Nachwuchs engagiert sich für die Zukunft unseres Essens

Pressemitteilung lesen

29. November 2018 - Weltbodentag 2018: Nur ein bodenerhaltendes Lebensmittelsystem sichert unsere Zukunft!

Pressemitteilung lesen

26. November 2018 - PM „Arche des Geschmacks“ erneut als Projekt der UN-Dekade für Biologische Vielfalt ausgezeichnet

Pressemitteilung lesen

20. November 2018 - PM Tiefsee-Fanggrenzen 2019/2020: EU umschifft eigenen Nachhaltigkeitsstandard 

Pressemitteilung lesen

15. November 2018 - PM Arche-Passagier von Slow Food wächst über Grenzen hinaus

Pressemitteilung lesen

27. Oktober 2018 - PM EU-Aktionstag für die Agrarwende: Gießkannen-Prinzip abschaffen, bienenfreundliche Landwirtschaft stärken!

Pressemitteilung lesen

15. Oktober 2018 - PM Das Coburger Fuchsschaf ist neuer Arche-Passagier

Pressemitteilung lesen

11. Oktober 2018 - PM Entscheidung über Ostsee-Fanggrenzen 2019: Slow Food Deutschland fordert von der EU verlässlich nachhaltig gefangenen Fisch

Pressemitteilung lesen

09. Oktober 2018 - PM Landwirtschaft am Scheideweg - eine Streitschrift.

Pressemitteilung lesen

26. September 2018 - PM Slow Food Deutschland unterstützt die Regiowoche Berlin

Pressemitteilung lesen

20. September 2018 - PM Die Chef Alliance von Slow Food Deutschland feiert zweijähriges Jubiläum

Pressemitteilung lesen

19. September 2018 - PM Wieder da: Slow Food Genussführer 2019/2020

Pressemitteilung lesen

12. September 2018 - PM Neuer Arche-Passagier trägt Früchte

Pressemitteilung lesen

04. September 2018 - PM Ottmar Pohl-Hoffbauer ist neues Mitglied des Slow-Food-Netzwerkes für Köche 

Pressemitteilung lesen

29. August 2018 - PM Deutschland mit kulinarischer Vielfalt und starkem Netzwerk bei Terra Madre Salone del Gusto in Turin vertreten

Pressemitteilung lesen

27. August 2018 - Grünkohl vor dem Vergessen retten!

Pressemitteilung lesen

22. August 2018 - Von Münster nach Turin auf dem Lastenrad - Radeln für den Klima- und Umweltschutz

Pressemitteilung lesen

21. August 2018 - PM Tag der Fische 2018 – Ein Zeichen gegen Überfischung auf Sylt
16. August 2018 - PM Ein gelbes Rind wird der 70. Passagier der „Arche des Geschmacks“ 

Pressemitteilung lesen

12. Juni 2018 - PM Die stille Königin aus Baden - die „Bühler Frühzwetschge“ ist der 69. Passagier in der „Arche des Geschmacks“

Pressemitteilung lesen

6. Juni 2018 - PM Meeresschutz braucht entschlossenes Handeln auf politischer ebenso wie zivilgesellschaftlicher Ebene

Pressemitteilung lesen

17. Mai 2018 - PM Bienenschutz entscheidet über die Zukunft von Mensch, Tier und Umwelt  

Pressemitteilung lesen

9. Mai 2018 - PM Erstes Alumni-Netzwerk der Slow Food Youth Akademie gegründet 

Pressemitteilung lesen

27. April 2018 - PM Ende der Überfischung der Meere nicht in Sicht

Pressemitteilung lesen

17. April 2018 - PM World Disco Soup Day 2018: Slow Food Youth bietet Lebensmittelverschwendung die Stirn

Pressemitteilung lesen

16. April 2018 - PM Tag der Erde: Ressourcen-, Umwelt- und Klimaschutz gehören ganz oben auf die politische Agenda

Pressemitteilung lesen

12. April 2018 - PM Die "Seele" vor dem Aussterben retten

Pressemitteilung lesen

10. April 2018 - PM Zu viel Zucker macht krank und fett

Pressemitteilung lesen

08. April 2018 - PM Stuttgarter Frühjahrsmessen erfolgreich zu Ende gegangen - Bundesweit einzigartiges Angebot zum Thema "Nachhaltigkeit"

Pressemitteilung lesen

27. März 2018 - PM Zuschauen und mitmachen beim Markt des guten Geschmacks - die Slow Food Messe

Pressemitteilung lesen

19. März 2018 - PM Slow Food Youth Akademie startet mit 25 Nachwuchskräften in das zweite Jahr

Pressemitteilung lesen

15. März 2018 - PM Genussfreudiges Rahmenprogramm beim Stuttgarter "Markt des guten Geschmacks" - Seminare als perfektes Ostergeschenk

Pressemitteilung lesen

12. März 2018 - PM Wir brauchen Konsumenten, die Verantwortung übernehmen

Pressemitteilung lesen

07. März 2018 - PM Besonderes Qualitätskonzept auf dem „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“

Pressemitteilung lesen

13. Februar 2018 - PM Mehr als bunte Vielfalt auf dem Teller – mit der „Arche des Geschmacks“ en­gagiert sich Slow Food Deutschland für den Erhalt biokultureller Vielfalt

08. Februar 2018 - PM Gute, saubere und faire Lebensmittel auf "Markt des guten Geschmacks"

Pressemitteilung lesen

07. Februar 2018 - PM Der Billigheimer als Vorreiter?

Pressemitteilung lesen

20. Januar 2018 - PM „Essen ist politisch!“ 33.000 fordern mehr Tempo bei Agrar- und Ernährungswende

Pressemitteilung lesen

10. Januar 2018 - PM Weltweit größte Schnippeldisko gegen Lebensmittelverschwendung in Berlin

Pressemitteilung lesen

Inhaltspezifische Aktionen