Startseite > Slow Food vor Ort > Aachen > Termine > 2018.04.20 "Die Nacht des Backens"

„Die Nacht des Backens“

bei der Bäckerei Moss. Vertreter der Bäckerei Moss informieren uns über den Betrieb und die Produktion und was im Brot alles drin ist.

Anschließend machen wir eine geführte Tour durch die „Backstube“ und sehen uns live an, wie Brote und Kuchen hergestellt werden und wie eine moderne handwerklich arbeitende Bäckerei organisiert ist. Und probieren dürfen wir auch.

Bäckerei Moss

Kellershausstr. 60


Anmeldung

Datum: Freitag, 20.04.2018
Uhrzeit: 21:00h - 00:00h
Titel: „Die Nacht des Backens“
Maximale Teilnehmeranzahl: 25
Ort: Bäckerei Moss,
Kellershausstr. 60, Aachen

Die Veranstaltung ist ausgebucht, keine Anmeldung mehr möglich!


Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de