29.08.2020 Heiß aus dem Räucherofen

In Kooperation mit dem Helene Weber Haus Aachen
con_ac_b288-20170325_184043-1a.jpg

Im Mittelpunkt des Kurses steht das Räuchern von Schätzen der heimischen Gewässer, denn ein frisch geräucherter Fisch ist eine unbeschreibliche Gaumenfreude. Neben Tipps zum Räuchern erhalten Sie Informationen zum Beizen und zur Lagerung. Ein auf den Fisch abgestimmtes Menü stellt dieses edle Produkt ins Zentrum des Genusses.

Leitung: Joseph Meesters (Meisterkoch) und Hans Kaus

Anmeldung nur über das Helene Weber Haus

Anmeldung

Info

Datum:
2020-08-29T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 21:30 Uhr
Ort:
Helene-Weber-Haus,
Bendelstraße 28-32, Aachen
Preis (EUR):
21,25 € zzgl. Umlage

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen