Slow Food Allgäu zu Gast in der Bäckerei Reitberger in Betzigau

Brot-Sensorik mit und bei der Bäckerei Reitberger

Wir wollen unter der Anleitung von Bäckermeister Toni Reitberger und nach dem Schema der Brotprüfung des Deutschen Brotinstituts verschiedene Brote beurteilen und uns damit beschäftigen, was ein wirklich gutes Brot ausmacht. Gerne können Teilnehmer auch ihr Lieblingsbrot oder ein „Industriebrot“ mitbringen, das wir dann gemeinsam bewerten können. Im Anschluss an die „Prüfungsarbeit“ lädt uns Toni Reitberger zur Brotzeit ein.

Anmeldung

Info

Datum:
2018-04-14T16:00:00+02:00
Uhrzeit:
16:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Bäckerei Reitberger,
Hauptstraße 10, 87488 Betzigau
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen