Schneckentisch mit dem Ernährungsrat Dresden

Die Aufgabe von Ernährungsräten ist es, Zielsetzungen für lokale Ernährungspolitik zu diskutieren, daraus Handlungsprogramme zu erarbeiten und in die Umsetzung zu bringen. Das bedeutet, neue Lösungen und lokale Handlungsansätze zusammen zu denken. Auch in Dresden hat sich ein Ernährungsrat gegründet. Wir wollen mehr über die Dresdner Zusammensetzung, die Ziele, Herausforderungen und Aktivitäten erfahren und gemeinsam mit einer der Initiatorinnen, Julia Leuterer, Geschäftsführerin der Lokalen Agenda 21 über Schnittstellen und Möglichkeiten der Zusammenarbeit für Produzenten, Gastronomen und Slowfoodies diskutieren.

Info

Datum:
2019-03-20T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Restaurant Daniel
Gluckstraße 3, 01309 Dresden
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen