Weinabend im Altsächsischen Gasthof Kleines Vorwerk in Sayda
2 Top-Winzer, Mathias Kleinmann aus Birkweiler/Pfalz und Karl Friedrich Aust/Radebeul werden nicht nur ihre köstlichen Weine vorstellen, sondern gemeinsam mit CaptainCork Chefredakteur Marcus Johst uns mit ihrer Philosophie, ihren Anbaumethoden und Trends für die Zukunft unterhalten. Genießen Sie dazu unser speziell für diesen Abend kreiertes pfälzisch-sächsisches 6-Gang-Menü.
Amuse Bouche
Mini-Flammkuchen mit Ziegenkäse
und Akazienhonig
Pfälzer Rinderbrühe mit Leberknödel
und Kohlrabi Julienne
Pochiertes Saiblingsfilet in Zitronenbutter
und Schnittlauchschaum, dazu frische Mairübchen
Sorbet von der Brunnenkresse
Rinderrücken an frischem Spargel, Spinatsauce,
Ofenkartoffel gefüllt mit Wiesenkräuterrahm
Sächsische Quarkkäulchen mit
karamellisierten Apfelspalten und Sultaninen
Wir freuen uns mit Ihnen auf diesen genüsslichen und unterhaltsamen Abend für alle Weinliebhaber und Slow Food-Freunde.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig, direkt im Kleinen Vorwerk, da die Platz- und Übernachtungskapazität begrenzt sind. Gern reserviert das Team des Kleinen Vorwerks auch ein Zimmer in einem Nachbarhotel und bieten Shuttle-Service an.
Anmeldung direkt unter:
Tel.: 037365-99910
Fax: 037365-99919
E-Mail: info@kleines-vorwerk.de
Info
Mühlholzweg 12, 09619 Sayda