2017-01-26 Slow-Food-Abend im Stappen

Slow-Food-Abend im Genussführer-Restaurant Stappen

duesseldorf-buechner-stappen.jpg

Am Donnerstag, dem 26.01.2017, findet in dem von uns ausgezeichneten Restaurant Stappen ein Slow-Food-Abend in geschlossener Gesellschaft statt.

Herr Büchner und seine Crew werden uns und allen Gästen ein 4-Gänge-Menü a la Slow Food mit passender Weinbegleitung servieren. Begleitend werden Speisen und Getränke durch Frau Ritter vom Restaurant, evtl. begleitet vom Metzger, Herrn Erkes, und einem Weinfachmann vorgestellt.

In den Gangpausen nutzen wir dann die Gelegenheit, auch Slow Food und unser Convivium den interessierten Gästen vorzustellen.

Folgende Menüfolge1 ist vorgesehen:

Gebeizter Seesaibling

dazu Meerrettichmousse und winterliches Apfelchutney

*

Das Beste vom Schwäbisch-Hällisches-Landschwein

mit Schmorbohneneintopf

*

2erlei vom Roten Höhenvieh

mit Sellerie, Schwarzwurzeln und in Salz gebackener rote Bete

*

Crumble vom Liedberger Apfel

mit Landmilcheiscreme und Quittensaft

1Änderungen vorbehalten

Der Preis enthält das komplette Menü, die Weinbegleitung, Aperitif, Wasser, Kaffee und eine kleine Überraschung. 

Übrigens: Wäre eine Einladung nicht auch ein wunderschönes Weihnachtsgeschenk?

Anmeldung

Info

Datum:
2017-01-26T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Restaurant Stappen Oberkassel
Luegallee 50, 40545 Düsseldorf
Preis (EUR):
85,00
Öffentliche Verkehrsmittel:
Mit U74, U75, U76 oder U77 oder den Buslinien 805 und 833 bis zur Haltestelle Barbarossaplatz in Düsseldorf-Oberkassel
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen