2018-10-25 Stammtisch im Restaurant Soba-An

Die über 6500 in Düsseldorf lebenden Japaner prägen seit über 50 Jahren das Stadtbild Düsseldorfs und bereichern das wirtschaftliche, kulturelle und eben auch kulinarische Leben der Stadt. So ist die japanische Küche in Düsseldorf fast schon regional, insbesondere wenn die Buchweizennudeln wie im Soba-An aus eigener Herstellung stammen. Das Soba-An hat für uns das folgende Menü zusammengestellt:

Stammtisch im Restaurant Soba-An

duesseldorf-soba-an_bild.png

Leider schon ausgebucht. Ich setze Sie aber gerne auf eine Warteliste, falls jemand ausfällt.

Edamame: gekochte Sojabohnen,

hausgemachter Buchweizen-Tofu,

frittierte Gobo-Klettenwurzel-Chips,

Gurken mit Buchweizen-Miso-Sojabohnenpaste,

frittiertes Kartoffel-Tempura mit Butter-Sojasauce,

japanischer OKONOMIYAKI Weizenkuchen,

frischer marinierter Thunfisch mit Seetang,

frittierte Aubergine mit Ingwer und Lauch,

Omelett gewürzt mit Sojasauce und Fischbrühe,

japanische Krokette aus Kartoffel und Hackfleisch,

in Pflaume eingelegtes Hähnchenfilet und jap. Seetang-Salat,

frittiertes mariniertes Hähnchenfleisch

und kalte oder warme Buchweizennudeln mit Gemüse-Tempura.

Das Menü kostet günstige 35 €, die im voraus zu entrichten sind. Sobald Sie sich angemeldet haben, erhalten Sie eine Bestätigung mit den Kontoangaben, auf die der Menüpreis pro Person zu entrichten ist. Erst nach Geldeingang wird Ihre Reservierung berücksichtigt.

Anmeldung

Info

Datum:
2018-10-25T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 - 23:59 Uhr
Ort:
Restaurant Soba-An,
Klosterstr. 68, 40211 Düsseldorf
Maximale Teilnehmerzahl:
14
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
35 € plus Getränke
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen