Fleischerei Erkes

Spitzenqualität steht bei uns bei allen Produkten immer an erster Stelle. Aber als leidenschaftlicher Metzgermeister und Koch will Udo Erkes seine Kundschaft immer wieder aufs Neue mit ganz besonderen Spitzenprodukten aus der Umgebung begeistern. Der große Erfolg mit den Schwäbisch Hällischen Landschweinen hat gezeigt, dass die Kunden das zu schätzen wissen. Entdecken Sie unser Spezialitäten, Die ALTBIERWURST, Rotes Höhenvieh, Schwäbisch Hällischen Landschweinen oder das Dry Aged Beef a la Erkes.

Info

Name:
Fleischerei Erkes
Ort:
Hauptstraße 68, 41352 Korschenbroich - Glehn, Nordrhein-Westfalen
Telefonnummer:
Öffnungszeiten:
Montags geschlossen
Dienstag bis Freitags 8:00 bis 12:30 und 14:30 bis 18:30 Uhr
Samstags vo 8:00 bis 13 Uhr
Produkte:
Fleisch und Wurstwaren aus eigener Schlachtung und Produktion.
Dry Aged Beef und Wurst
Besonderheit:
Die Convivien Düsseldorf und Duisburg Niederrhein waren auch schon mehrfach zu Besuch bei Erkes. Es war jedesmal spannend, informativ und lecker !

Inhaltspezifische Aktionen