Piemont - Wein trifft Käse

Wein und Käse aus dem Piemont

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Schon seit  Jahrhunderten gelten Käse und Wein als die perfekte Vermählung von Genuss und Lebensart.  Lassen Sie sich verführen von der großartigen Vielfalt der piemontesischen Weine und gehen Sie mit uns auf die Suche nach besonders gelungenen Kombinationen von Wein und Käse.

Nicht zufällig ist Slow Food im Piemont gegründet worden, einer Region in Italien die für große Weine und Käsevielfalt steht. Sie heißen Barbera, Nebbiolo, Roero oder Moscato und Castelmagno, Robbiola, Taleggio oder Toma. Die Weine und Käse aus dem Piemont haben eine große Tradition und genießen Weltruhm.

Ort der Veranstaltungkochbar-essBar, Renteilichtung 1, Essen

Der Preis für Slow Food Mitglieder beträgt 39,00 € (für Nicht-Mitglieder: 42 €,00)

Die Zahl der Plätze ist begrenzt – wir empfehlen eine frühzeitige verbindliche Anmeldung bzw. eine Vorreservierung bis zum 15. September 2013.

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