Mittagessen in der Kochschule "lecker werden"

Am Samstag, den 17. August 2020, um 12 Uhr, treffen sich die „Nichturlauber“ in der Kochschule “lecker werden“ bei Patrick Jabs zum Mittagessen.

Die von Patrick Jabs geführte Kochschule wurde wiederholt von unserer Testergruppe für unseren "Slow Food Genussführer" ausgewählt. Freitags und samstags bietet Patrick einen "Mittagstisch": eine kleine, stets aktuelle Karte, wohlschmeckende Gerichte mit hervorragenden Produkten nach Slow Food Kriterien. Immer saisonal und regional.

Freitags und samstags öffnet er die Kochschule als Restaurant und bietet einen vorzüglichen Mittagstisch an. Kleine Gerichte, erstklassige Produkte, phantasievolle Zubereitung, gute Weine. Und alles zu erschwinglichen Preisen.

Bitte anmelden, damit wir ihm die Teilnehmer*innenzahl vorab mitteilen können (Platzreservierung).

Patrick ist Mitglied der "Slow Food Chef Alliance".

https://www.leckerwerden.de/ueber-uns/

WICHTIGER HINWEIS:

Die maximale Teilnehmerzahl ist erreicht. Bei Interesse nehmen wir Sie gern auf unsere Warteliste. Schicken Sie uns dazu bitte eine E-Mail an essen@slowfood.de

Info

Datum:
2019-08-17T12:00:00+02:00
Uhrzeit:
12:00 Uhr
Ort:
Kochschule "lecker werden"
Ruhrtalstraße 19a, 45239 Essen
Maximale Teilnehmerzahl:
21
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
Es wird individuell aus der Karte bestellt und auch so bezahlt.

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen