Scharf – aber wie!!

Alles, was wir schon immer über Chili wissen wollten: Sorten, Pflanzung, Verwendung, Schärfegrade und vieles mehr berichtet uns Michaela Wendel, Diplom-Ökothrophologin, Slow Food Mitglied und Leiterin von Meas Cucina aus Schwerte.

Wir verwenden es beim Kochen als Pulver, Flocken, getrocknete Schote oder auch frisch eingekauft, aber welche Kenntnisse haben wir zu Chili?

Wer zu einem gut sortierten Gartenhändler geht, wird staunen, welche Sortenvielfalt käuflich zu erwerben ist. Allein das Bestimmungsbuch „Peppers oft he World“ enthält mehr als 350 Sorten. Alles Verwandte der uns gut bekannten Gemüsepaprika.

https://www.meascucina.de/


(Wir treffen uns erst am Montag, den 17. Juni, da der 2. Montag im Monat der Pfingstmontag ist.)

Wir bitten Sie, bei Anmeldungen, wenn ein Kostenbeitrag angegeben ist, diesen rechtzeitig auf unser Konto unter der angegeben Veranstaltungsnummer anzuweisen:

IBAN:          DE75 3625 0000 01751084 83

BIC:            SPMHDE3EXXX      

Empfänger: Slow Food Essen

Sparkasse Mülheim

Wir bitten Sie um Verständnis für diese Bitte. Bei Absagen sowohl von Ihrer Seite als auch von unserer Seite finden wir einen gemeinsamen Weg, wie wir die Stornierung und den überwiesenen Kostenbeitrag einvernehmlich regeln können.

Info

Datum:
2019-06-17T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Kochschule im Schellenberger Schloss
Renteilichtung 1, 45134 Essen
Preis (EUR):
18,00 € - inkl. kleinem Imbiss

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