Küchenparty im Slowfood-Genussführer-Restaurant Fürstenfelder: MEET and EAT

Wer baut eigentlich an, was in der Küche des Fürstenfelder zubereitet wird? Was gedeiht auf den Böden in und um Fürstenfeldbruck? Kann man Heimat schmecken? Das Küchenteam unter der Leitung von Andreas Wagner bereitet ein zehn Gänge Menü mit den Zutaten von Partnern aus der Region. Zwischen den Gängen erzählen die Erzeuger (Robert Reichlmayr, Englsberger Hofladen, Birnbaums Fischzucht, Wallners Bio Puten und Safthersteller Johannes Perger) und stehen für Fragen zur Verfügung.

Treffen Sie bei der Küchenparty im Restaurant Fürstenfelder Erzeuger, Köche, Slowfood Mitglieder und Freunde einer anspruchsvollen, nachhaltigen Küche.

Info

Datum:
2021-11-27T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 Uhr
Ort:
Bio-Restaurant Fürstenfelder, Klosterareal Fürstenfeldbruck.
Fürstenfeld 15, 82256 Fürstenfeldbruck
Preis (EUR):
65,00 € für zehn Gänge inkl. einem Aperitif.
Öffentliche Verkehrsmittel:
Bus vom S-Bahnhof Fürstenfeldbruck (Linien 815,822 und X900)

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen