Stammtisch Mai 2010

Stammtisch beim Raabe am See

Raabe verwendet bevorzugt regional vermarktete Produkte: Alle Kartoffeln sind von Unser Land, die Milchprodukte von der Andechser Molkerei Scheitz, Kresse und Sprossen, die auf Flachsböden zur Wiederverwertung gezogen werden von Gärtnerei Engelhart in Hiltenfingen, Erdbeeren und Spargel von Fam. Wolf aus Ebersried im Brucker Land, sowie die Fische aus dem Wörthsee und Ammersee.

Das Kalb- und Schweinefleisch ist ausschließlich von bayerischer Herkunft. Seit Juli 2007 ist Raabe „Bio“ zertifiziert (Kontrollstelle: DE-006-Öko) und verwendet Ökofleisch von der Landfrau Ökometzgerei in Emmering auf die in der Speisekarte mit Bio oder Öko hingewiesen wird. Die gesunde Ernährung wird unterstrichen durch die Verwendung von Küchensalz aus der Pfannensaline Luisenhall: Ein reines, natürliches Salz ohne chemische Zusätze. Im Gegensatz zum gebräuchlichen raffinierten Speisesalz, das fast nur aus Natriumchlorid besteht, bleiben beim naturbelassenen Luisenhaller Tiefensalz alle Mineralien und Spurenelemente erhalten.

Also lasst euch überraschen

Anmeldung

Info

Datum:
2010-05-06T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Raabe am See,
Seestr. 97, 82237 Wörthsee
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen