From Nose to Tail – Kochkurs im Restaurant „Wolf Junge“

Und wieder werden wir von einem ganzen Tier leckere Pasteten und Sülzen oder anderes vorbereiten. Welches Tier stellt sich noch heraus. Und natürlich werden wir im Anschluss an die Zubereitung gemeinsam essen und eine Tasche mit selbstgemachten Köstlichkeiten mitnehmen. Getränke werden extra abgerechnet. Hier lohnt sich der Blick auf unsere Hamburger Facebook Seite oder die Anmeldung für unseren Newsletter (unter: www.slowfood-hamburg.de). Weitere Informationen folgen dort. Anmeldungen (für das Geschenk zu Weihnachten) unter: assmann@slowfood-hamburg.de

Info

Datum:
2020-01-19T12:00:00+01:00
Uhrzeit:
12:00 - 17:00 Uhr
Ort:
Restaurant Wolfs Junge
Zimmerstrasse 30, 22085 Hamburg-Uhlenhorst
Maximale Teilnehmerzahl:
7
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen