Cognac und Terrinen

Cognac in Begleitung feiner Wurstwaren und Terrinen

Der begeisterte Cognac- und Calvados-Fan Andreas Vietgen konnte den Fleischermeister Carsten Scheller erneut von der Idee überzeugen, Geschlachtetes und Destillate zusammenzubringen. Sicherlich werden die Speisen und die Getränke höchste Freude bereiten, denn in der Wurstküche entstehen ganz frisch abgestimmte Leckereien zu den jahrelang gereiften Spirituosen. Ganz nebenbei erfahren wir viel Interessantes über die Herstellung und Lagerung der besonderen edlen Weinbrände.

Kosten: 45 € pro Person (Nichtmitglieder 50 €)

Ort: Gaumenwerk (neben Fleischerei Scheller)

Anmeldung unter Tel. 0511 463894 oder gleich hier online und Überweisung des Teilnehmerbeitrags auf Konto: Frank Buchholz, HypoVereinsbank DE47 2003 0000 0007 7139 77.

Anmeldung

Info

Datum:
2015-10-27T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Gaumenwerk
Nenndorfer Straße 68, 30952 Ronnenberg OT Empelde
Preis (EUR):
45,–/50,–
Ansprechpartner/in:

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