Schnuckenmarkt 14

Fuhrberger Moorschnuckenmarkt

con_h_b288-moorschnucken.jpg

Auch in diesem Jahr wieder: Moorschnucken-Lammfleisch und verschiedene Lammfleischprodukte aus der Landschaftspflege-Schäferei Teerling in Ströhen in Bioland- und Neuland-Qualität. Die Qualität des Fleisches beruht auf den natürlichen Lebensbedingungen der Moorschnucken: Das Fleisch ist fettärmer und dunkler als das anderer Schafrassen.

Wir laden ein zum Scheunenmarkt und in den Garten der Familie Schmatzler zum Klönen, zu Lammgerichten, Kaffee und Kuchen, Weinen aus der Pfalz und zu Proben von den Anbietern des Marktes:

Rindfleisch vom Roten Höhenvieh und Auerochsen (Heckrinder) aus dem Weserbergland; Brot, Brötchen und Kuchen von der Handwerksbäckerei „Bucks Backparadies"; frisch gerösteter Manufaktur-Kaffee vom „Godshorner Röstkontor"; Olivenöle, Kräuter aus der Provence, Kräutertees, Seifen und Düfte von "Miavida"; Bioland-Obst und -Gemüse von der Gärtnerei Rothenfeld, Dosenwurst und Kartoffeln vom Biohof Wöhler aus Fuhrberg, Imker-Honig aus der Wedemark, Fruchtaufstriche; Weine aus der Pfalz vom Weingut Ohler; Lammwürstchen sowie weitere Spezialitäten auf dem Grill vom Restaurant „Gottfrieds" frisch zubereitet.

Für ganze Moorschnucken-Schlachtkörper bitte Vorbestellung bis spätestens 10 Tage vor dem Abholtermin aufgeben: Telefon 0 51 35 12 04 oder e.schmatzler@t-online.de

10 kg Rindfleischpakete vom Roten Höhenvieh können unter Telefon 0 55 36 13 13 oder info@naturpark-solling-vogler.de vorbestellt werden. weitere Infos zum Höhenvieh Bestellungen bitte bis zum 1. Oktober.

Wer jetzt nicht kann, hat am 25. Oktober eine weitere Möglichkeit, den Markt zu besuchen!

Anmeldung

Info

Datum:
2014-10-18T13:00:00+02:00
Uhrzeit:
13:00 - 18:00 Uhr
Ort:
Familie Schmatzler
Lange Straße 4, 30938 Burgwedel-Fuhrberg
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen