VHS Mehl

Kurs zu Getreideanbau, Mahlen und Mehl

Die Wurzeln des Geschmacks II

con_h_b288-dinkelbroetchen.jpg

Wir setzen das Thema um und backen Brötchen und belegen sie mit Wurst. Schmecken wir die Kornsorte, den Mahlgrad, den Sauerteig? Warum riecht es heute nicht mehr nach Bäcker? Was sind also die Kriterien anhand derer man ein „sauberes, gutes“ Brot erkennt? Sind die Qualitätsunterschiede zu schmecken, wenn gutes Brot und gute Wurst zusammenkommen? Wir probieren gute Beispiele durch!

Dozenten: Friedrich Pfeffer, Wolfgang Schatz

Kosten: 16 € Kursentgelt + 40 € Lebensmittelkosten + 3 € Küchennutzung + 3,50 Bearbeitungsentgelt (Ermäßigung nur auf das Kursentgelt möglich)

Ort: Ada-und-Theodor-Lessing-Volkshochschule Hannover, Burgstr. 14, 30159 Hannover

Anmeldung nur direkt bei der VHS (Kurs 92121E8):

Anmeldung

Info

Datum:
2019-01-25T17:15:00+01:00
Uhrzeit:
17:15 - 21:00 Uhr
Ort:
VHS Hannover
Burgstraße 14, 30159 Hannover
Preis (EUR):
62,50
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen