Besuch der Meisterei

Seit Ende Januar 2020 gibt es in Ingolstadt die Meisterei. Heute machen wir uns - Slow Food Ingolstadt und seine Gäste - ein Bild von der Örtlichkeit. Der Donaukurier dazu (kurz vor Eröffnung): "In der offenen Backstube werden probehalber die Brot- und Semmelsorten hergestellt. "Alles ohne Zusatzstoffe", betont Jonas Haid. Der 33-Jährige ist Geschäftsführer einer Firma, die er mit seinem Onkel Wolfgang Erhard gegründet hat. In der "Meisterei" gibt es Brot und Süßes sowie andere regionale, nachhaltige Produkte wie Honig, Schorlen oder Schnäpse zu kaufen. Dort kann man aber auch verweilen - gerne mit Kind und Kegel. "Wir bieten ein kleines Frühstückssortiment und leckere belegte Brote", so Haid. "Unser Kaffee ist eine Spezialröstung vom District Five. " Angedockt sind "Die Eismacher"."

Exklusive Veranstaltung für Mitglieder von Slow Food und deren Gäste.

Info

Datum:
2020-03-04T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 - 20:30 Uhr
Ort:
Meisterei Handwerk Genießen
Haunwöhrer Straße 21, 85051 Ingolstadt

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen