23.11.2019 Produzentenbesuch beim Brauhaus 2.0

Das Bierbrauen hat auch in unserer Region eine lange Tradition. Aber auch die grossen Konzentrationsprozesse in dieser Branche gehen nicht spurlos an der Region Karlsruhe vorüber; da ist es erfreulich, dass sich nicht nur die Konzentrationsprozesse bei den grösseren Brauereien auch in unserer Region zeigen, sondern dass parallel dazu auch wieder neue kleine, handwerklich und traditionell produzierende Brauereien entstehen. Eine davon ist das Brauhaus 2.0, deren Betrieb und Produkte wir bei einem Produzentenbesuch am Samstag, 23.11.2019 kennen lernen möchten.

Das Bierbrauen hat auch in unserer Region eine lange Tradition. Aber auch die grossen Konzentrationsprozesse in dieser Branche gehen nicht spurlos an der Region Karlsruhe vorüber; da ist es erfreulich, dass sich nicht nur die Konzentrationsprozesse bei den grösseren Brauereien auch in unserer Region zeigen, sondern dass parallel dazu auch wieder neue kleine, handwerklich und traditionell produzierende Brauereien entstehen.

Eine davon ist das Brauhaus 2.0, deren Betrieb und Produkte wir bei einem Produzentenbesuch am Samstag, 23.11.2019 kennen lernen möchten.

Info

Datum:
2019-11-23T14:00:00+01:00
Uhrzeit:
14:00 - 18:00 Uhr
Ort:
Brauhaus 2.0
Egon-Eiermann-Allee 8, 76187 Karlsruhe
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
6 Euro pro Person für Slow Food Mitglieder, 11 Euro pro Person für Nichtmitglieder
Öffentliche Verkehrsmittel:
Bus 74 und 76, Haltestelle Egon-Eiermann-Allee
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen