Wir kochen zusammen den Döppekooche, ein rheinischer Klassiker modern interpretiert
Statt des klassischen Döppekooche bereiten wir als Hauptgang einen Kartoffel-Kürbis-Kesselkuchen mit besonderen Zutaten nach einem Rezept des Sternekochs Thomas Gilles vom Clostermannhof in Niederkassel zu. Vorher gibt es eine ausgefallene Vorspeise und ein leckerer Nachtisch wird auch nicht fehlen, beides auch nach Sternekochrezepten. Der passende Wein wird natürlich auch nicht fehlen.
Wir freuen uns auf einen schönen Kochnachmittag und- abend! Und bitten um Anmeldung bis zum 03.03. Gäste sind immer herzlich willkommen!
Christa, Antje und Anne
Bitte beachte bei der Anmeldung:
Anmeldungen sind verbindlich. Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund Deiner Anmeldung bereits entstandene Kosten, z.B. durch Buchung/Reservierung, auch bei einer Nichtteilnahme von Dir getragen werden müssen. Solltest Du wider Erwarten nach bereits erfolgter Anmeldung nicht teilnehmen können, so sende uns bitte umgehend eine Absage an koeln@slowfood.de. So können wir besser planen und Dir unnötige Kosten ersparen.
Info
Arnold-von-Siegen-Straße 7, 50678 Köln-Südstadt