Slow Food Köln

Anne Fuentes, Rodderweg 48, 50999 Köln, Tel. 0151 - 17524082


Sven Johannsen, Isabellenstrasse 10, 50678 Köln, Tel. 0176 - 43105435

koeln(at)slowfood(.)de

Unser Kontaktformular

Gemeinsames Sauerkraut stampfen

Zusammen mit Slow Food Bonn werden wir auch in diesem Jahr Sauerkraut stampfen.

Wir treffen uns erstmals auf dem Biohof Hochgürtel am Südrand von Bonn. Den Kohl erhalten wir - wie bisher - vom Demeter-Gemüsehof Bursch im Vorgebirge.

Zwei professionelle Kohlreiben, Messer und Gewürze stellte Slow Food Bonn zur Verfügung. Bring Du bitte einen eigenen Tontopf mit Überlaufrinne, Deckel und zwei Beschwerungssteinen mit. Solche Töpfe gibt es in verschiedenen Größen z.B. bei Raiffeisenmärkten oder Manufaktum.

Interessierte Helfer/-innen, die kein eigenes Sauerkraut herstellen wollen, sind ebenfalls herzlich willkommen. Anschließend versammeln wir uns bei einem gemeinsamen Essen vom Buffet, das alle mit einer mitgebrachten Köstlichkeit bestückt haben.

Die Anmeldung zur Veranstaltung erfolgt auf der Website von Slow Food Bonn

.

Wir freuen uns auf das gemeinsame Hobeln und Stampfen,

Slow Food Köln & Slow Food Bonn


Infos

Datum: Samstag, 27.10.2018
Uhrzeit: 11:00h - 15:00h
Titel: Gemeinsames Sauerkraut stampfen
Ort: Biolandhof Hochgürtel,
Auf dem Acker 1b, 53343 Wachtberg-Züllighoven
Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de