Wir wursten

Wir wursten - in der Küche der Bio-Metzgerei Müller

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Welche Arbeit, doch auch welche Erfüllung und welcher Spaß in der eigenen Herstellung unser Grundnahrungsmittel steckt, erleben wir nun in der zweiten Veranstaltung. Nach dem Käse machen auf Haus Bollheim im November versuchen wir uns heute an der eigenen Wurst.


Unter den wachsamen Augen von Biometzger Jörg Müller zerlegen wir zunächst das Landschwein. Und stellen aus dessen leckeren Fleisch Leberwurst, Brühwurst und anderes Feines her.

Das macht hungrig! Während unsere guten Sachen im Wurstkessel simmern, stärken wir uns mit einem schmackhaften Mittagessen.

Danach geht es weiter mit dem Werkeln in der Wurstküche. Zwischendurch gibt es immer wieder Tips von Jörg Müller. Zum Beispiel wie gelingt mein Rollbraten mit Füllung.

Am Ende der Veranstaltung nimmt jeder ca. 1,5 Kilo Wurstwaren mit nach Hause. Gutes für den eigenen Tisch oder zum Verschenken an die Lieben.

Bitte Schürze und rutschfeste Schuhe mitbringen!


Für die Veranstaltung wird Vorkasse erhoben. Die Bankverbindung erhälst Du nach erfolgter Anmeldung per Mail.

Hinweis
Leider ist die Veranstaltung bereits ausgebucht. Weitere Anmeldungen tragen wir gerne in die Warteliste ein und benachrichtigen umgehend bei einem freigewordenen Platz.

Anmeldung

Info

Datum:
2018-12-01T11:00:00+01:00
Uhrzeit:
11:00 - 17:00 Uhr
Ort:
Biofleischerei Müller,
Görresstraße 1, 51373 Leverkusen
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
Mitglieder 45,- ; gern gesehene Gäste 50,- (inkl. Mittagessen)
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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