„Kloster, Kräuter und Karpfenfilet – das Gute liegt so nah“

Slow Food Lausitz zu Besuch im Ernährungs- und Kräuterzentrum im Kloster St. Marienstern

Wir laden zuerst alle herzlich ein zu einer geführter Klostergarten-Runde.

Anschließend können Sie der Gourmet-Vollwertköchin Kerstin Mickan in der Kochwerkstatt über die Schultern schauen. Sie wird kleine Fischköstlichkeiten vom Lausitzer Fisch (geliefert von der Teichwirtschaft Ringpfeil) zubereiten. 

Über die Vorteile von regionalem Fisch kommen wir mit Herr Stummer, Chef des Landesfischereiverbandes, ins Gespräch.

Kaffee und Kuchen genießen wir bei schönem Wetter im Garten, alternativ in der Kochwerkstatt.

Info

Datum:
2021-09-18T11:00:00+02:00
Uhrzeit:
11:00 - 14:30 Uhr
Ort:
Ernährungs- und Kräuterzentrum im Kloster St. Marienstern
Cisinskistraße 35, 01920 Panschwitz-Kuckau
Maximale Teilnehmerzahl:
30
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
25,00 EUR (inkl. Führung/Vortrag sowie kleine Fischköstlichkeiten, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Kuchen)

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen